Сумерки

Марк Вербер
Выходи... Выходи из скорбной своей обители посмотреть на пришествие царствия ледяного. Эти сумерки ярко-синие изумительны как душа существа прекраснее Антиноя. Здесь от тела ночных небес отделилась аура, пропитала туман, сияет ультрамарином, чтобы ты выходил из замшелых застенок Тауэра и увидел хоть что-то кроме ночного траура по тому, о котором память боготворима.
Может быть это мы.
Мы, сами не зная, умерли, избавляя в себе от бренности даже память.
Выходи и вдохни изумительно синих сумерек, чтобы в наших телах весной проросли тюльпаны.