Праздник-мираж

Валерий Тюлюпин
Жду, и тают снежинки на веках.
На морозы чудес год припас!
Ты летишь по шоссе словно вихрь,
И настроен на встречу компАс!
Мчишься,  гонишь по снежной  дороге,
И летят под откос десять лет,
Что вместили чужие тревоги,
На любовь наложили запрет!
И от мысли, что  быть тебе рядом,
Да, сегодня, а там поглядим,
Мне метель с ее снежным зарядом
Праздник - дверь неспеша отворим!
"Вот и встретились снова, родная"..
Губы ласк не способны вместить!
И для слов не хватает дыханья,
Этот праздник-мираж не забыть!