К самому себе

Анастасий Кравченко
И грязная помойка вдоль забора,
И слышен лай собаки вдалеке.
Как рассказать тебе о жизни в Боге?
Как написать о жизни во Христе?

Я напишу о том, что есть Господь,
И что душа всегда к Нему стремиться.
О том, что страсти надо побороть,
И всей душой ко Господу пуститься.

Что плохо быть на свете без Него,
И что Господь нас призывает сильно,
Пойти к Нему, всецело, всей душою.
И в жизни может много измениться...

9 января 2008 г.