Жаркий полдень

Феликс Сегаль
              Стихотворения, как я думаю, в оригинальной строфе. Я её назвал
              «драматический секстен».    Секстены есть в стихотворной практике,
              а такого, драматического – нет.  Он и у меня ещё
              не обрёл окончательный однозначный вид.
 
На хлме Иудейских гор побудь со мной, побудь!
Здесь в полусне
И полуяви.
Клади ладошку мне на раненую грудь
И о любви пой мне
И славе.