Вдохновение

Странник Тайных Светил
Обворожительна,
С распущенной косой -
Пришла Любовь,
Согреть, Светиться.
            ***
Искала любящего,
С чистою слезой.
И место, где ему
Позволено родиться.
            ***
Где тот, кто может полюбить?
Где тот, кому дано влюбиться?
В любви, хотелось бы
Дышать и жить.
И Стать Любовью,
И в Любви Присниться.