Письмо домой

Не Примитивная Личность
 оно написано было давно...но не хватило смелости..или быть может уверенности , что бы его отправить..

Как я люблю Тебя, родная, Мамуля, Мамочка моя!!! Как я скучаю без Тебя..!
Отца, я часто вспоминаю, но, как-то плохо без Тебя...
Как далеко теперь с Тобою, как трудно без Тебя теперь...
Мамуля! Мамочка! Родная! Я так скучаю...ты - поверь...
Готова прилететь я птицей, нагрянуть - словно снега ком,
Я знаю, Ты меня вновь встретишь, и пустишь снова в отчий дом...
Была бы рада одарить Вас, я громким смехом детворы...
Но вот, увы...судьба другая - меня за это не кори...
Я видно, Бога прогневила, *делами прошлыми* - прости,
И потому , Вы - молодые, и потому не *бабка* Ты,
Отец давно у нас привык на *деда* отзываться,
Мой милый, добрый мой *старик*, как не легко в том мне сознаться,
Признаться вновь и вновь себе, что я живу лишь Ветром в поле,
Что я росту Бурьян-Травой , на этой жизненной дороге...
Простите. мне мои Родные, что есть у Вас такая дочь,
Но я , клянусь, я - не виновна! И боль свою, гоню я прочь...
Я так соскучилась! поверьте...все крепче с каждым днем Люблю!
Я очень крепко Вас - целую, за жизнь свою - благодарю!

апрель 1999 года
чтобы поняли меня правильно...это просто письмо дочери...а не ОСУЖДЕННОЙ на не мыслимый срок)))) с 16 лет я живу отдельно и далеко от родителей)