Судьба

Александр Краснофф
Наконец-то я попал домой,
В этом месте мои мысли обретут покой,
Будет время подумать, как играть с судьбой,
Я с ней на равных, и это честный бой,

В нём победитель будет прославлен,
А проигравший будет подавлен собой,
Есть время для подготовки к этой главной,
Неизбежной битве между ей и мной,

Хоть к встрече с ней я давно готов,
День за днём, это превратилось в любовь,
Такую, что не смогу ударить её,
Но от неё ловлю удары и она больно бьёт,

Мне всё равно, искать её буду вновь,
Чтобы раны залечить не залягу на дно
Пусть решится, если победить не суждено,
Что мне делать и что меня с ней ждёт...