Провидение

Феликс Сегаль
Велосипед трёхколёсный стоит на пороге.
Ты ведь этого времени ждал!
Ехать можно, малыш!
Но не видное мне, что-то видишь ты там на дороге…
Губы холодно сжал
И задумчив стоишь.