Связанным одной большой судьбой!

Александр Скиталец
Много лет идем по жизни вместе
Ты да я ,да только мы с тобой
Будто бы вчера своей невесте
Подарил кулон я голубой

Пролетели годы словно вихри
Не вернуть их больше никогда
Что же ты голубушка притихла
Будет все нормально,как всегда

Надо только радоваться жизни
Вспоминать о самых лучших днях
Никогда мы не были капризны
Только может быть в очередях

Мы всегда могли договориться
Как нам дальше жить да поживать
Наступил момент пора гордиться
И плоды с посевов пожинать

Скажем же родителям спасибо
Детям ставшим взрослыми уже
Не хотел бы я менять что-либо
На таком высоком рубеже

Тридцать лет идем по жизни вместе
Ты да я,да только мы с тобой
Это ли не делает нам чести
Связанным одной большой судьбой!

26 ноября 2002г