Я знаю всё...

Наташина Надежда
Я знаю всё, не говори ни слова,
И днём вперёд и месяцем назад.
Кому-кому, а мне это не ново,
И слёзы и упрёки невпопад,
И, как стрела, отравленное слово,
Разящее, конечно, наугад.
Я знаю всё - ты этому не рад.