Скоро мне станет лучше

Лариса Медея Морозова
Скоро мне станет лучше,
Скоро мне станет легче.
Вновь темно-синей тушью
Окна закрасит вечер.

Плотно задвинув шторы,
Греюсь у чашки с чаем.
Знаю, что встреча скоро,
Но всё равно скучаю.