О делах

Май Тирас
Лимерик

Не стоит все дела откладывать на завтра,
Уж лучше сразу отложить на послезавтра,
Тогда прекрасная пора случается -
Два лишних выходных в неделе получается,
А не один, когда откладывать на завтра...