С добрым утром!

Читари-Мурза
На рассвете мне не спится,
Сон встревожен на ресницах,
Вздохом утра сила льется , наполняя естество,
В ожидании аккорда
"Новодневного" восхода,
В нем —уверенность свершений , дня отдача "на все сто"!