Сменяются поколения - нормально

Феликс Сегаль
               
Трава прошлогодняя жухнет, под солнцем сгорая,
И никнет ломаясь,
Гниёт.
Средь старой травы изумрудом трава молодая,
останков касаясь,
цветёт.