снежинки

Рыкова Елена
Снежинки падают на город
И для кого-то это повод,
А для кого-то просто холод,
Но для меня не просто снег...
В снежинках есть родное имя,
В них есть магическая сила,
О счастье и любви картина,
В них, мой любимый человек.
Я их в ладошки собирала,
Бросала, снова поднимала,
И благодарно целовала,
За то, что в них есть часть тебя.
В них наше первое свиданье,
Смущенно-робкое молчанье,
О бущем с тобой гаданье,
И осторожная мечта.
Эта зима вдруг стала теплой,
Не встанет в ряд с других зим сотней,
Эти снежинки о нас прошептали,
О том как сбылось, то, о чем так мечтали