Отстой

Шарлотта Флин
То самое,21-ое число,
Отмеченное на календаре красным карандашом.
Ты знаешь почему? Я знаю, это глупо,
Но ведь ты же завтра прийдешь, и это круто.
А ты не понял почему красный карандаш?
Ах да, я забыла сказать,
Тебя до умопомрочения люблю,
И не смей мне мешать мечтать.
Ты думаешь, что я прийду просто, как обычно?
Нет, я прийду на каблуках, хотя мне ходить на них не привычно,
В каких-то черных штанах,
В кофточке белой с микки, и чуть открытой спиной,
И кстати, на каблуках,
А, я это уже говорила. Отстой.