***

Василий Дац
Л.Г. Данко
Завтра у трупа в мавзолее праздник.
Количество общих жертв Гражданской войны,
развязанной бандой ленина и К. - 14,5 миллионов.

Говорят в ресторатуре
деньги платят по натуре,
кто ж платил за тот вояж,
на российский снежный пляж.
Были чехи все в ударе,
золотишко везли маме,
был во Владике япон,
а в одесском баре шмон,
там французики балдели,
все в России были в деле.
Ситуация тогда не чета моим годам,
что князьки, что алигархи,
все играют с нами в прятки.
Ведь тогда за мир и землю
деды рвали жилы вместе,
а сейчас они в потьмах
прозябают на харчах.