Новогодняя еда

Андрей Сметанин
Мы в гостях у тёти Тани
Ели карасей в сметане.
А потом у тёти Жанны
Уплетали баклажаны.

Забежали к тёте Оле -
Угостились равиоли.
На десерт у тёти Леры
Были вкусные эклеры.

Наконец, у тёти Вики
Пили морс из ежевики.
Да!
Народ на Новый год
Слишком много
Ест и пьёт!