Кусочек лето

Ковалев Александр Сергеевич
Любовь уходит вникуда, любовь уходит,
Как равнодушные слова, она проходит.
Как чувства с легкою весной – исчезнет где-то,
Оставив в сердце нам с тобой, «кусочек» лето.

Давай забудем на мгновение тревоги,
Пусть осень «золото» бросает нам под ноги.
И шепчет грустные слова нам до рассвета,
Мы сохраним в душе своей «кусочек» лето.