Des Menschen Wille ist sein Himmelreich

Ю-Хан-Ин
Ветер ударился черепом о стену дома.
Дом тихо вздрогнул и зябко повел свои плечи.
Ветер ударился в стену. И снова. И снова.
Бритвами окон он рвал свои жилы и вены.
Дом отшатнулся и окна он спрятал за ставни -
Что с сумасшедшего взять? Пусть летит себе мимо -
Но оступился и стены рассыпались в камни.
Рваная крыша прикрыла руины уныло…
Ветер с разбитым лицом и изрезанной грудью
С гиками мчится туда, где простор и свобода.
Он наслаждается волей и нет ему судей.
Нет и преград. И не важно, какая дорога.