Утешит душу взгляд случайный...

Кон Ананда
Утешит душу взгляд случайный,
По венам пробежит разряд,
Все так невинно и желанно,
Отрезаны пути назад...

Сдержать флюиды мы не сможем.
Пройдя условностей запрет,
На раскаленной страстью коже
Ты нарисуешь мой портрет...

Мистерии из звуков-стонов,
Гремит симфония любви
Соединяя души снова,
Мы Небесами прощены...