Гнездо Белой вороны. Хайбун

Наиля Ахунова
ГНЕЗДО БЕЛОЙ ВОРОНЫ

Каждый Новый год хочется начать жизнь с чистого листа: отсечь (как в хайку) всё лишнее: отношения, знакомства, обстоятельства, вещи... Поменять образ жизни, работу, многие привычки, перестать летать и стать домоседкой. И свить, наконец, уютное гнездо для себя...

Пух и перья
во все стороны.
Гнездо Белой вороны.