Позови! Назови! Вызови!

Холмогорец
Позови! Назови! Вызови!
Я приду из Небытия!
Будем мы с тобой визави,
Только ТЫ... только Я...

Прочитай заклинанье Вечности,
Руны тайные начерти...
Мы пойдём с тобой в бесконечности
Только Я... Только Ты...