Крещенский сон

Луиза Зеленина
Приснился мне  сегодня  дивный  сон…
Со мною  рядом ты и, кажется, влюблён…
О нежности  всё  шепчешь   в тишине…
Моя рука лежит в твоей руке…

Ладошку ты к  своим губам  прижал…
Вмиг трепет от дыханья  пробежал …
Потом с  улыбкой: « Хочешь, погадаю!»
С волненьем  в сердце: «Я о том мечтаю!»
 
…Вещал о  счастье  ты, как чародей,
Что круг мой полон любящих людей…
Любовь, мои  мечты - живут  здесь и сейчас…
Мне сказку сочинил  из нескольких ты фраз …

Просила рассказать о будущем   ясней:
Прижал  меня к себе ты  только посильней.
Не помню больше  я, что было там потом…
А утром поняла: ты был крещенским сном…
20.01.2013