Не в сети

Голда Завадская
С тех пор как он уехал
Я не сплю
Часов до четырёх иль до пяти
Не потому что слишком я люблю
А почему?   Не знаю я…
Прости…
Смотрю я на зелёный огонёк
Один лишь клик – и я с тобою вновь
Но мне нельзя
Ведь я дала зарок
Ведь это моя тайная любовь!
А завтра снова –
Утро… холод… снег
Дела… дела…. Такая круговерть…
Ты  -  опция,  главнейшая из всех!
Зелёный огонёк,  ответь….