Апокалипсис

Эдуард Денисенко
               
Горят дома, везде слышны людские крики.
Но вот беда на нас свалились катаклизмы:
Кого-то там в горах лавиной завалило,
А города морской волной куда-то смыло
И смрадный дым висит над нашею планетой,
А тут ещё на нас летит опять комета,
В пустыне летом вместо песка искрится снег.
Спасайся бегством никчемный, слабый человек!!!

Друг друга вновь бомбят великие державы
Но без войны на свете горестей не мало
И корабли все чаще под воду уходят
А самолеты аэродромов не находят,
Моря и реки из берегов своих выходят
И наступает глобальное уж полноводье
И тают льдины, а так же тает горный снег.
Спасайся бегством никчемный, слабый человек!!!

И появляются  вокруг всё новые болезни,
Остерегаются друг с другом люди побыть вместе.
Неразбериха сейчас творится на планете
Ты просыпаешься не зная на каком ты свете
И телевизор уже боятся все включать
Гадают сами чего ещё сегодня ждать
И вскоре будет лишь тараканий новый век
Спасайся бегством никчемный, слабый человек!!!