***

Лика Своя
Ты очень далеко не дотянуться,
Коснуться мне тебя хотя бы раз.
Но, стоп, назад,боюсь я оглянуться,
А вдруг закружит, нашей песни вальс.
Не смею я надеяться на это,
От страсти я тебя уберегу.
И только небу, только в небо,
Свои фантазии я вознесу.
Но далеко они не улетят,
Я буду их на ниточке держать.
Даже когда забудешь обо мне,
Я нитку удержу, на зло судьбе....