Размышлизмы-отклики 5

Наталия Луговец
Как скажет Бог-все так и будет!
Не стоит нам бояться волн!
Бог, когда надо,их разбудит,
Угомонит их тоже Он!
****************************
Хорошо, когда нас утверждают
В чем-то добром и нужном для всех!
Когда Бог нас благословляет,
Споспешествуя верить в успех!
**********************************
Гнали святых Его ,гонят поныне...
Но их награда- в Возлюбленном Сыне!!!
**************************************
Какие все мы разные,однако-
Скажу я вам без всяких обиняков:
Что одному- чудесно и приятно,
Другому грустно так невероятно...
**************************************
Я видела Свет любви.Он больше,чем океан.
Не надо мне было земли,она мне казалась-капкан.
В Любви рстворилась душа,прильнув к дорогому Христу
Забыть о таком нельзя- Любви Свет в душе несу.

Но надо не только в душе небесный огонь хранить,
Дай Бог в жизненном хождении Любовью Его следить....
Дай Бог и друзей прощать,не только одних врагов.
Им сердцем добра желать ,ведь наш Иисус-таков.
*****************************************************
Господи,помилуй,
Дай Любви такой,
Чтобы были силы
Всех вместить душой.

Древняя молитва
Дарует покой,
Всем звучит девизом
Чистоты святой.

Лучше не придумать,
Чем такими стать,
Чтобы с дерзновеньем
Господа встречать.