Признание

Юрий Шорин
Как тяжело уснуть когда ты рядом.
Как трудно просыпаться без тебя.
Как сложно мне напиться твоим взглядом.
Сколь многое ты значишь для меня!

Смогу ли я прожить всего  лишь миг,
Без твоего дыханья в тишине?
Сумею ли забыть твой милый лик,
Так глубоко запавший в сердце мне?

Скажи, что я без твоего тепла,
Которое лелеет жизнь во мне?
Металл ржой сожранный до тла!
Пустое место, тень в кромешной мгле!

Ответь, ну кто я без твоей любви?
Безродный пёс, голодный серый волк!
Ну как мне дальше без тебя прожить?
И есть ли в этой глупой жизни толк?!

Я знаю, мне не выжить без тебя!
Да и зачем, если тебя нет рядом?
Ты все на этом свете для меня!
А больше ничего мне и не надо..

Любил ли я кого нибудь сильней?
Я раньше видно вовсе не любил!
Смогу ли я любить еще сильней?
Любить сильней не хватит моих сил!!!