***

Лика Своя
Завела меня вихрь страстей - Знаю
От молчанья твоего - Умираю
Где ответа искать - Не знаю
Я тебя у себя - Отнимаю
Но зачем я тебя - Узнала
Без тебя бы я - Не пропала
Но опять возвращаюсь - Знаю
Что тебе не нужна - Каюсь
Только фото твоё бы увидеть
И увы тебя не забыть мне...