***

Лика Своя
Я устала стучаться в закрытую дверь
Я устала, не веришь? Поверь...
Я хотела с тобою летать в облаках
Я хотела, но мечты превратились в прах
Никогда не смогу я забыть тебя
Да! Я помню....дела...дела
Но ты память мою тревожишь вновь
Понимаю прекрасно,что это - "любовь"
Нет, я  снова  себе всё лгу
Но поверь без тебя я  уже не могу
И опять буду письма твои я ждать
Жаль, тебе меня не понять...
Как же сложно искать ответ
Там где в жизни его просто нет
Без тебя мне не жить - это всё пустота
твоё имя и образ во мне  навсегда
И прошу я тебя не забудь про меня
Иногда, иногда вспоминай, что есть я
Мне не надо чтоб жертвовал ты собой
Просто знай, что в мечтах навсегда ты мой....