***

Лика Своя
Скажи, что чувствуешь когда я рядом тут с тобой
Быть может музыку забытого дождя
А может солнца лучик золотой
Ласкает взгляд твой, когда видишь ты меня
Мне просто нравится, что ты на свете есть
И даришь мне волшебные слова
Хочу тебя я мысленно согреть
И унестить с тобою в грёзы сна
Там где-то высоко на набесах
За нас судьбу решает кто-то
И только мы забыв про боль и страх
Хотим проверить так ли это
Да! Мы земные, что же тут поделать
Не верим ничему и никогда
Но есть мечта и хочется поверить
Что ты и я, и это навсегда...