Ценю

Кристина Платонова
Ценю людей,которые идут со мной по жизни вместе.
И смотрим мы в один пролет!
Ни,что на свете,эту связь,
Ни в коем случае,нет не прервет!

Мы знаем признаки друг-друга,
Мы видим знаки,помним наизусть!
Дороги разные ....
Но общий путь!

Ценю людей,которые идут со мной по жизни вместе!
Нет,не предадут!
Менять меня не будут и не соврут!
А просто скажут очень громко:"...какой у нас не легкий путь!"




Посвящается А.Д.,Р.К. и многим другим хорошим людям!