Куда же Архангелы стрелами целят?

Роман Томашков Лес
сдвинулись с места глухие меха,
и кажется, что-то разит тишину,
и чья-то заботливая рука,
помогает, кажется, мне одному.
Похоже на поезд, слегка на стрелу,
И немного на зеркало у окна.
И та рука, что натягивает тетиву
Тоже,мне кажется, не одна.
тот час бы за палец ее бы схватил,
Терпеливо прижался бы телом..
из всех существующих в мире сил,
цвет этой ослепительно белый.
Я у нее однажды спросил:
"Куда же архангелы стрелами целят"?
Мне тихо ответил Святой Михаил
"А это- их личное дело".