двадцать шесть времен года

Роман Томашков Лес
двадцать шесть времен года безотрадно
Проштудировали пространство озера,
А на дне озера покоится помада,
И рябью оно расползается от мороси..
На дне всегда имеет место правда,
У которой в нержавеющем корпусе
Квартируется золотоордынская орава,
и не к месту "хорошие" новости.