Отступница

Цветкова Татьяна
- Простите, больше не могу
дышать всего-то лишь стихами...

- Отступница! Что значит жизнь?
Наш  чуткий мир – что оригами,
Так хрупок... Чушь несёшь! Всмотрись,-
Вокруг  страданья!  Между нами,
Уйти туда,  где места нет,
(Или навалом - это тоже)
В страну сомнений,(подытожим!)
Обязан каждый, кто - поэт!

- Да, это правдушка, но ваша!
Жить – это значит, – просто жить.

Любить, без пафосных: «Умру!»
И без…- «ля-ля!»(по тексту  дале...)
Проснуться просто поутру,
И вечер встретить без печали,
И без шизоидных замашек,
За просто так, за раз и враз,
Засунуть нос в букет ромашек,
А не в... "фэ-но" дурацких  фраз.