В висках пульсирует огонь

Николай Велес Быстров
В висках пульсирует огонь
Меня трясет, меня не тронь
Моя любовь - кошмарный сон
Кричу признание — рвётся стон
Ломаю бритву, сжав ладонь
Но из руки сочится вонь
Крошатся кости о бетон
Я проиграл, я побеждён.

Меня насилует тоска
Я смесь из грязи и песка
В глазах отчаяние, страх.
Да вкус проклятий на губах.
Я жду смертельного броска
А сердце сдавлено в тисках
Как говорят у нас в краях,
Это фиаско, полный крах.

Но есть решающий нюанс
И вера есть в последний шанс
Любовь - великий океан
Глоток - и вот ты снова пьян
Я Верю, этот мир для Нас
Он с нами входит в резонанс
Как страшен ни был бы изъян
Любовь жива, экзамен сдан.