столько в тебе поместится?

Стелла Енчева
За тобой бы ходить по лезвиям
и бежать по крутым лестницам,
привязаться к тебе лескою.
Столько счастья в тебе поместится?

За тобой бы идти по глухому лесу,
по самому страшному в мире месту,
лететь за тобой чайками.
Поместится в тебе столько отчаяния?

За тобой бы снегами падать,
и дождями на голову капать.
И ходить бы по стеклам битым.
В тебе поместится столько обиды?

За тобой бы попутным ветром
прилетать с каждым рассветом,
Плыть туда, где тонут корабли.
В тебе поместится столько любви?