Мой ангел

Михаил Абрывалин
Мой ангел сложил свои крылья,
Присел у окна покурить.
В глазах его слёзы застыли,
Но он не хотел говорить.

Он долго смолил сигарету
И стряхивал пепел в стакан.
В глазах был вопрос без ответа,
Во взгляде – холодный обман.

Дым плыл к потолку извиваясь,
Клубился как утром туман.
Мой ангел ушёл не прощаясь,
Навеки покинув меня.