Соберу следы

Людмила 31
Соберу потерянные
Я жизни следы...
Эх ты, время-времечко!
Много ли
Вытащишь из воды?
Много ли наносишь воды
Решетом?
Соберу-ка что смогу,
А остальные
Пусть потом
Время разложит по полочкам
Бытия...
К этих следах осталась я...
Или не я?
К каждому следу примешана
Мать-земля,
Каждому следу завещано
Сердце без зла.
В каждом - росинкой малой,
Прозрачность воды,
В каждом - пленительно яркие,
Все мы...