383 птица-лето

Стиль Майский
Куплет I
Улыбнулось солнце за окном,
Когда мы с тобою повстречались.
«И обдало тёплым ветерком (ветерком),
Унося с собой твои печали».

Припев:

Словно птица
Из дальних стран,
Лето голову вскружило нам.
В высоком небе взмахнув крылом,
Что же было потом?

Куплет II

Я считал тебя красивей всех,
И к груди ладони прижимал.
«Наслаждался слыша, твой весёлый смех (весёлый смех)
Только одного не понимал».

Припев:

Словно птица
Из дальних стран,
Лето голову вскружило нам.
В высоком небе взмахнув крылом,
Что же стало потом?

Куплет III

Облака роняют грустный дождь
И прощальных слов не говори
«знаю, что сегодня, ты меня не ждёшь (уже не ждёшь),
Чтоб гулять, с тобою до зари».

Припев:

Словно птица
Из дальних стран,
Лето голову вскружило нам.
В высоком небе взмахнув крылом,
Что же будет потом?


Примечания:
(бек-вокал)
«2 раза»