снится...

Мона Бамс
снится - не снится...
главное, что он есть
и доказательства этому просто тыщи)

видишь: чУдных обоев на березах след
звездная заводь
и я говорю с тобою...

слышишь: вьюга поет свою песнь
тихо стучится ветер в твое оконце
знаешь, конечно же он есть

если бы не было,
то не всходило солнце...