Суровость Моего Пути!..

Гюль-Нара
            Суровость  Моего
                Пути!..

                (триптих)

                1

знать  Свое  Назначение?!.
значит  знать,
                что…  дух  человека…
есть:
Выражение?!  Наивысших?!  Сил!!!
и  оттого, наверное, во  мне –
Необъяснимое  опять  влечение
то  к  васильку
(что…  Колосьями
                Стекается... в  Небо),
то  к  закату
(что…  в  пруду
             так…  пламенно  застыл)?

                2

всё  объяснимо?! иль  не  объяснимо
                просто?
на  Сердце – май?..
а…  под  ногами – град?!
(я  всегда  влюблённей,
                чем  подросток?!.
цветёт  душа,
 а  года…  как?!  Старт!..)
всё?!. объяснимо?..
                конечно, объяснимо!!!
если  Сердцем  прозрею  вновь  сама:
моя  нежность, как никогда,
                взрастима,
хоть  мне  никто
                не  дарит  закрома?!

                3

… в  Том – Суровость Моего Пути?!.
как  Условие:
            Вит-ка-ми Озаряться Свыше?!.
и  Моим  Сердцем?!
                Так? Суждено Любить?!.
(даже  если  я  кому-то
просто – рикша?!.)

11  марта  2001  года

    Примеч. авт. – Галина  Шелонникова: предисловие  к  книге  «Пространства  Огненность, как?!  Колыбель  Поэзии?!.»  (2002), которой  открывается  трилогия  «Астро-Астра, свечение  звёздное…», посвящённая  Волк-Хану.
    Трилогия  (в  каждой  книге  более 200  стих.)  издана  ЗАО  «Гриф  и  К»  (Россия), регистрация  «РКП», книги – в  ведущих  библиотеках  России:
     http://www.stihi.ru/2013/06/28/3293
           Информация  о  Галине  Шелонниковой:
      http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828