Живи и точка

Джулия Рок
как это глупо - 
резать вены
неострым кухонным ножом,
чтоб потеряться
во вселенной
и захлебнуться миражом!

уплыть куда-то
в неизвестность,
там чью-то молодость
украсть..
убить в себе всю бесполезность
(с ней ни подняться, ни упасть)

одуматься позднее,
может...
убийцы тоже люди всё ж!
.....
прожить по-новому не сложно,
вот только память
не сотрёшь...

20.01.2013