***

Михаил Юрьевич Орлов
ворсистый шарф
колючий плед
мне горя - нет
мне счастья - нет

стремлений нет
и нет любви
зима, меня ты
оживи

впусти в ковчег
твоих ночей
дай затаиться
на плече

позволь упасть
в заснувший снег
ведь я всего лишь
человек