глаз океаны бездонно-безбрежные

Виталий Скляров
делать сегодня похоже мне нечего,
что-то придумывать даже мне лень.
пива открою бутылочку вечером,
так и закончится прожитый день.

тянутся долгие дни ожидания,
ты не со мной и от этого грусть.
радуют душу мне воспоминания,
выучил их я давно наизусть.

ласки твои не забуду любимая,
буду еще сколько нужно их ждать.
я о тебе только думаю милая,
мне без тебя очень трудно дышать.

губы твои и касания нежные
стройные ноги и девичий стан,
локоны жгучие, часто небрежные,
руки родные и глаз океан.

как же мне хочется к тебе в объятия,
быть только рядом и не отпускать.
это любовь, а не просто симпатия,
и очень сложно с собой совладать.

мне иногда даже хочется плакать,
как далеко наша встреча с тобой.
словно пытаюсь  я  время припрятать,
чтобы потом провести под луной. (ВС)