Любимой Людмиле

Александр Вайсман
 
Когда  погаснувшей  зарницей
Уйдём  в  нездешние  края,
О  чём  пригрезится,  приснится
В  последнем  шуме  бытия?

О  чём - нибудь  совсем  домашнем:
Как  забавлялись  мы  со  псом,
И  Людочкин  обед  вчерашний,
Как  говорили  обо  всём…

И  тут  откроется  воочью,
Что  это,  в  сущности,  был  Рай!
Свети , свети , мой  огонёчек,
Живи  Душа!  Не  умирай!

Прошло 16 лет со дня трагедии
29го марта 1999 года