***

Марина Ермакова -Петрова 2
С началом дня на улицы
Выходит вновь народ.
.....................
.....................
Мальчишка вмиг обуется,
Гулять во двор пойдёт.
Вдогонку мать ругается:
- ...не сыщешь у двора!
......................
......................
Всё в жизни начинается
С терпенья и с утра.