Сыграй любовь

Алан Магурский
Жизнь тает в беспорядке,
В сугробы льют  дожди.
Зима  вопит  в  припадке
Сапфической  любви ...

День рухнул нелюбовью
И, с  ветром  матерясь,
Слова смешали с кровью
И выбросили в грязь...

Рубахой красной вечер
Стирает  слякоть с  туч.
Твой  облик  обесцвечен
И поцелуем  жгуч ...

Но,в бедном сердце пусто .
Февраль  слезами  слеп.
Сыграй Любовь на чувствах,
Которых больше... нет...