Где ты? Где ты?

Алексей Петров-Странник
Где ты?
       Где ты?
              Солнце красное.
Приоткрой свои глаза.
По тебе скучает небо хмурое
И в седых туманах берега.

Обогрей лучами тёплыми
Ты, продрогшую землю.
Приукрась цветами радуги,
Этот мир в котором я живу.